QQ登录

只需一步,快速开始

收货人:陈生 13126409264收货地址:广东省 广州市 增城区 新塘镇久裕大道村委会旁...

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
  • 收货人:陈生
  • 收货地址:广东省 广州市 增城区 新塘镇久裕大道村委会旁府东二巷1号2楼
  • 手机:13126409264
一个送外卖的。买了笔记本说声音小听不见为由退货。

后来打电话又承认自己听力有问题。
听力有问题又说thinkpadT470P的机器音量没有外星人大,没有hp大。说thinkpad的机器小到听不清说话。

扯蛋吧。笔记本会听不清说话。

1.jpg 2018-01-03_205817.jpg 2018-01-03_205826.jpg

QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

QQ
sb
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

QQ
评价,我他妈的再对我的产品有信心,我还能知道你听力有问题啊?发的时候你自己也说了,只要机器没问题你就不会有问题。结果你说你听力不好,听不清声音。台式机低音炮你都要放最大声音。

银子

管理员

QQ
♚宝顺宝利 2018/1/7 16:32:46
收到货了,就给我退款啊
深圳东创天承-Merlin 2018/1/7 16:54:56
机器在返回香港检查的路上。
♚宝顺宝利 2018/1/7 16:55:18
你都已经签收了啊
深圳东创天承-Merlin 2018/1/7 16:55:21
另外,兄弟我拿来开机看了,这声音不叫小,从感受上来说,震耳欲聋。
♚宝顺宝利 2018/1/7 16:55:23
还要怎么检查
你自己不会检查吗
深圳东创天承-Merlin 2018/1/7 16:55:30
拿到香港售后站检查去了。
深圳东创天承-Merlin 2018/1/7 16:56:34
你说这电脑声音小,可真是睁眼说瞎话,听了这个声音,我可以肯定的说,笔记本里其它的品牌,只可能比这个小,不可能比这个声音更大了。
♚宝顺宝利  16:57:05
你开机声音是可以的,主要是听课的声音
深圳东创天承-Merlin  16:57:44
那就是你课件的问题了。我头一次听说开机声音太,听课声音小不从课件上找原因,从电脑声音上找原因的。
电脑声音如果小,开机音乐,放歌,看电影,全部的声音都会小。
♚宝顺宝利  16:58:28
不是课件问题的,我用别的笔记本听了都没有问题的
深圳东创天承-Merlin  16:58:38
而如果开机声音没问题,只是听课声音小,你这,说个不好听的。谁都知道是什么摁。
♚宝顺宝利  16:58:57

这个笔记本,声音很大
深圳东创天承-Merlin  16:59:42
你自己百度。看有没有人支持你,电脑开机声音正常,听课声音小是因为喇叭有问题。
你觉得dell好就用dell呗。
♚宝顺宝利  17:00:02
反正都退回去了,说多也没用啊
深圳东创天承-Merlin  17:02:22
你这想法太扯。不 懂你就问一下懂电脑的朋友,没有懂电脑的朋友你就百度一下。头一次听说,电脑开机声音没问题,听课声音小是因为喇叭的,这想法太奇葩了。

银子

管理员

QQ
机器发回来了,客户承担往返全部路费。送售后站检查硬件没问题,客户没有动手脚。
但是至于客户说的声音小的问题,开机特意留意了一下,感觉是震耳欲聋。可以说没想到笔记本能做到这么大声音,那么说如果到了这么大的声音的笔记 ,不敢说比所有的笔记本声音都大,但是绝对可以肯定不比任何笔记本的声音小。

把这个感受和客户说了一下,客户的答复是开机声音确实很大,不小,但是听淘宝大学的讲课的声音小,听不清楚。

我对客户的回答是,我从来没听说过开机声音很大,看电影讲课声音小,不从课件上找问题,从电脑硬件上找问题的。

客户的答复是,你给我少点钱我就留下了。你现在宁可把机器送香港售后站检查,来回路费300,也不给我少点钱让我留下。

我的回答是:就不给你。

华强北水货网友  发表于 2018-1-17 19:59
干得漂亮

*滑动验证: