QQ登录

只需一步,快速开始

客户多转给我5400元怎么办?

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
本来这是一件小事,微不足道,也经常发生类似的事,但是今天拿出来说呢,主要是网络时代也要给自己做做广告,吆喝一下。
而这件小事能出来吆喝一下的有两个主要原因。第一呢,是刚好这件事有图,可以证明一下,平时发生的事很多,都一走而过,不想特意 搞什么东西图片。
第二呢,是我网站最近被黑客入侵,影响我的收录,最近要多更新一下网站内容,有什么事多尽量拿出来放在网站上说一说。细心的网友也会发现,本站平时不怎么更新产品秀的出货图,是没有销量吗?肯定也不是,不想动罢了。而最近这几天,几乎每天都发很多台的货,各种各样的货,有手机,有thinkpad水货,也是国行thinkpad全国联保的,还有小新,也有拯救者,还有华硕,甚至还有台式机,看吧。是只有这几天有出货,平时不出货吗?
当然也不是,只不过最近黑额入侵,我的百度快照被劫持了,所以多更新一下内容,就把很多以前平时不上图的日常出货,放在网上了。
当然,这件事拿出来说,也是这个原因。

顺便说一下我站呢,是正规公司,出售的都是正品真货。在业界有良好的信用,有大量长期客户和大量的下级销售客户,也就是说您到很多大卖场,赛格广场,新华强电子世界等,很多你在商场买的货,货源也是我这里。您找到我这里,意谓着你找到了正品批发渠道商,商品好,价格实。

好了,说一下事情,就是客户欠我两台机器款,6900*2,一共13800的货款。
然后客户转款的时候转成9600*2,转了19200给我,多转了5400给我。我发现后客户还不知道,我马上联系客户要对方帐号,把5400返回给客户,当时客户想让我网银转回去,我ukey在家,要晚上才能转款。客户说没问题,我提议用支付宝,现在用手机就能转回去,然后用支付宝回的款。

在这里要强调一下,这事说大不大,说小也不小,5400块钱不多也不少,我这边利润低,出一台机器利润100元左右,5400要我出54台机器才能赚到钱。
但是做生意要讲做生意的规据,我们是生意,卖货真价实的产品的,不是骗子。我们赚钱靠赚的,不是靠骗的。按《江湖丛谈》里一位老先生说的话,我们是老合。跑的路多。

先看一张图。

今天16点22分,我收到客户货款,19200。

过了一分,我才看到短信,然后我反复确认货款,及数差产品原因,知道6900*2与9600*2计算失误产于的多付款误差。
误差5400多,客户多付过来的款,也就是我多少的款。
然后QQ及电话联系客户,说明情况,并且商量回款办法。

接下来看另一张图

在17点09分,就是半个多少时后,5400元就回款过去了,可以看到付款方和回款方都是*盛梅的商户。

至此,客户多付款在经过半个多小时,又回到客户帐上。

这里,我们要喊一句口号:客户就是我们的衣食父母,信用就是企业生存的长远保障。

我是深圳东创天承控股的前海天承。

QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
我打字真是快。
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

注册会员

QQ
赚分来的

*滑动验证: