QQ登录

只需一步,快速开始

拒绝合作新黑名单:手机15962161985金小姐

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
手机尾号1985金小姐,拒绝再次合作。

事由:没事找事,追求完美。
处理:敬而远之。

起因,订购T15 500并升级内存到32G。
本来一切正常,客户收到机器提出屏幕左下角缝隙过大。
我看过之后判定是正常的,现在联想品控不够完美。属于合理的。这都不算什么,屏慕漏光都会遇见的。这算什么啊。
回复之后,客户不认可。那我只能说我只管真假了,品控我管不了。
然后追问我不是我说港行质量更好吗?

我们呢,就只谈业务,不谈感情的,港行质量更好不是因为我说的,而是公认的,这个客户可以自己百度下看看。

那我就打电话给客户,说明白一些,哪些是我该 管的,比如真假这是我的问题,联想生产 的是不是完美,这个和我没关系。
客户呢,原来是个女的,难怪不懂。
客户呢就不谈产品,谈我态度不好。还说什么东北老乡什么的。更烦了。谈产品就谈产品,谈态度怎么了?我卖你东西我就得低三下四的啊。
客户坚称服务态度也是产品的一部分。我只能回复我只给你技术服务支持,其它的不归我管。
客户说,你说这话什么意思,你意思让我退货吗?
那我就说,你还威胁我?你凭什么退货?我卖你的又不是假货,该 我管的我自然会管,不该 我负责的,我没办法处理。
客户说他的本身满满的依赖感都没有了,她还没说什么,我先发火了。说我语气态度不好。
语气态度不是分人而论的吗?你没事找事难道我还要低声说话吗?做人要有勇气。卖真货难道不应该理直气壮?
客户就说,我刚报怨两句,你就这样,我找你买的,难道不能找你报怨吗?

电话打了十来分钟,说的一团乱,找不到任何条理,你一句我一句的,果然不能和女人吵架。

但是别再来了, 赚你钱不假,但是我控制不了的东西你和我报怨有什么用。

我不卖假货,技术服务做的好就行了呗。别再说生意之外的东西,我也很忙的,没时间闲扯。和我说话精简一点,干炼一点,谈重点。

QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

QQ
我去吸根烟吧。
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

QQ
再他妈的来个到手刀是吧?
200很好花是吧?

你他妈的试试。

银子

管理员

QQ
说话跟什么一样,联想品控关我屁事。

刚他妈说完可以接受,转手淘宝上申请返200,还要不要脸啊?

你以为你赚了?我告诉你失去了什么。

首先,我20年前是hack,rhce认证,精通网络安防及系统软件以及提供核心 渠道价格,并提供可靠的真货购买渠道。你将失去我的技术支持。
然后,机器真货不假,但是还有保修一年。通常我们会提供代保服务过香港。现在,我拒绝再次与你合作。我看你一旦主板烧了你怎么找保修。
最后,你以为我怕你差评吗?我都是渠道客户,怕你个屁。而且我们黑名单上网的策略,在过不久的时间,有人在百度上输入你的手机号,你的这种拉圾经历就会被别人知道,首先影响你的身边朋友。然后影响到你的个人信用。

年轻人,好自为之。

银子

管理员

QQ
dfdfdfd

银子

管理员

QQ
这东北女人真是莫名其妙,我都不知道她怎么想的。
你说东西没问题你正常确认收货就行了呗。
现在软件没问题了,你说不够完美是质量问题,那如果是质量问题,你提出补偿你200。我不是答应你了吗?而且不止200,我说你去售后站,如果联想认为这确认是质量问题,那我认赔。
其实拿手压一下就完了呗,是不是你故意 弄的都不一定呢。
就算真说你不懂,不是到手刀。那你说我不是答应你赔你200而且,而且连去售后站路费我都陪你,一共赔你250。前提是这确实是质量问题啊,这东西不能光你说是质量问题就是啊,你苏州那么大城市,去个联想售后站证明一下你啊。

你说你是不是知道联想售后站不会吊你这种事啊?于是你不敢去。然后你淘宝来个退款退货退10000。你怎么想的呢?
是,淘宝是极度不公平,比如你说质量问题,淘宝不要求你提供证明你的主张,而是要求商家提供报关发票什么的。操,港行我去哪里报关。
全世界都是谁主张,谁举证,就他妈的淘宝不这样。
哎,做淘宝都知道。谁有什么办法啊,所以我要收订金,就是因为这些拉圾人利用淘宝办拉圾事。

但是问题是你机器一共全款10800,你交了800订金,你就算利用淘宝,淘宝支持你了,让你退货退款了,也只是退10000啊。

货又不假,东西也真,你说你这样图什么,我莫名其妙。
难道你不明白订金是什么意思?机器拆了后盖升级,内存也拆了,你退回来我扣你800订金我都不愿意你退了。你退了我他妈这机器卖给谁去。一个拆过后盖的,只能低价卖信任老客户。
难道你认为我还能退你定金?

你说你要是故意弄坏我的机器吧。你淘宝上都有联系地址电话,一万多块钱的机器,我有足够动力去你家找你算帐了。你妈的在深圳我车里放刀的,我怕你个吊。去苏州我不带武器难道我就不敢他妈的找你了?妈的再搞下去我把你地址都给你发布到暗网上。sb
真他妈的想不明白你怎么想的。为这破事赔800你值当的吗?真有事也行,你所谓的问题,算他妈的什么问题啊,自己都说了自己是电脑白痴,还他妈的胡搞。有他妈的毛病。

哎,做终端客户总他妈的接触各种拉圾。

银子

管理员

QQ
F

*滑动验证: