QQ登录

只需一步,快速开始

华强北商行 门户 电子商务 查看主题

去你妈的拉圾淘宝网

发布者: 小红帽 | 发布时间: 2016-7-25 21:21| 查看数: 9130| 评论数: 10|帖子模式

2016-07-25_211321.jpg 2016-07-25_211352.jpg

X淘宝网的理由:
莫名其妙封店。(也许看我们是正规公司,想逼我们开天猫店。天猫所有商品淘宝扣销售额11%走。)
卖的真货,过去三个月左右销量为0。没人反馈,被淘宝以也许这个商品是假货的理由关店。
给小二打电话:小二的意见是想证明是真货,拿进货发票。答复过去没卖过拿什么发票?小二回复,那不管,给了发票还不一定就成。

吐槽点:
卖假货的,从上海开车去杭州,请小二吃+嫖的能生存,卖真货的反而难生存。

最新评论

回复 小红帽 发表于 2016-7-25 21:27
过去经历:2013年左右,我店面一个U盘,突然被淘宝扣2分并删除。理由是该商品可能是假货。

申诉:凭什么说我的商品是假货?
小二:我觉得也许是假货?
申诉:如果有人买了,投诉我说是假货,我可以,但是我的U盘过去三年都没卖过了1个,都没有人买,如何说我是假货?
小二:反正我觉得也许是假货。
申诉:你拿什么证明我这个是假货?
小二:你拿进货发票来证明你这个不是假货。
申诉:我给你开一张发票,不就是80块钱的U盘嘛,税点也就几块钱。不过我都没卖过,你让我证明我没卖过的东西不是假货。
小二:开一个发票不行,你这里面写的库存数量是9999,想证明,就开9999个进货发票。
申诉:9999个?我那 是为了方便,客户买多少我都能卖,手里现货不够随时从工厂拿的。
小二:淘宝规定,要有实际库存才能出售,你写了9999,就要给我9999个的发票。
申诉:我操你妈。
小二:该商品已删除。申诉失败。
回复 小红帽 发表于 2016-7-25 21:34
淘宝内部操作手法1:

卖假货,比如手机流量卡,600块钱不限流量包年。

然后开直通车大把花钱推广。

客户买过去了,实际与商品描述不符,申请退款,并投诉。

卖家从上海开车去淘宝网,吃喝+美女嫖,一条龙。然后让小二删除差评关闭投诉。
(所以杭州80%的生意都是饭店+酒店)

过了半年,骗了N个人。大量的投诉,大量的申请退款,小二拦不住了,淘宝封店。
但是,封店,支付宝的款还在。只是封店不让卖了。

这时候卖家把款提出来,这个店不要了,买一个身份证,重新开一个店,再次开直通车,再次请小二嫖,再次骗钱。

(另外,黑市上一个身份证100块钱。大量买给批发价格,80一个。)
回复 小红帽 发表于 2016-7-25 21:36
淘宝内部操作手法2:

天猫商家,开聚划算。

正常规定是月销量额到50万以上,然后每三个月,申请可以开一次。

上海商家,开车去杭州,请小二吃+嫖,过后再买2个苹果手机,和小二说,这是我们公司卖的东西,你试一下质量。

小二用处:删除差评。聚划算原来三个月一次,变成一个月三次。

当然,请一次顶2-3个月,过后又要开车去,再请小二嫖。嫖的都是身材很好的女人。
回复 小红帽 发表于 2016-7-25 21:40
淘宝内部操作手法3:

卖便宜货。但是货到付款。

比如1000块钱的c pu,他卖700,但是说货到付款,客户收到货再付款。客户觉得很安全。

发邮政到客户那里,客户要看货,邮政送货员不让,说是代收货款的,给了钱的才给货。没办法,给钱吧。

拆开包,妈的,不对啊,这是什么拉圾东西。不行,不要了。、
邮政快递人:不要不行,我收了款就不退的,有事和卖家协商 。

淘宝,找卖家,货不对,你这个骗子。退货。

卖家不退,买家投诉到店小二。

卖家开车去杭州,吃+嫖。。。。。。。

小二答复买家:该商品未通过淘宝支付宝交易,我们无法处理,您可以去当地工商部门或者公安机关投诉。

买家:工商不管,公安不管。我操你妈
回复 小红帽 发表于 2016-7-25 21:48
请大家到本公司阿里巴巴批发店面购买商品,和淘宝一样,支付宝什么的都能用,用现有的淘宝帐号就可以买。交易更有保证。

手机下订单客户,需要手机上安装阿里巴巴手机客户端才能正常下订单支付。

http://szdctc.1688.com
回复 远方的落叶 发表于 2016-7-26 03:49
小手一抖,钱钱到手!
回复 wapyy1314 发表于 2016-7-28 16:23
我也是醉了,哪我下次要下怎么办啊!!晕了!感觉淘宝是有点扯淡!!
回复 yh6788 发表于 2016-8-3 17:59
wapyy1314 发表于 2016-7-28 16:23
我也是醉了,哪我下次要下怎么办啊!!晕了!感觉淘宝是有点扯淡!!

走阿里巴巴,那个花钱了,他们不敢乱搞。
回复 小红帽 发表于 2016-8-9 11:31
拉圾淘宝,你在打击真货商家吗?

商品几个月没卖出一台。
你突然说我这个商品有可能是假货,并封店。
我都没卖,你竟然让我证明我没卖出去的货是真货?好了,我打淘宝小二,小二说,再进一台,然后提供发票上传去证明是真货。
好了,我上传发票上去,结果你说申诉失败,理由 是和开发票的供货方确认了,供货方不承认。
供货方就是我另一家参股公司,也在我控制下, 淘宝竟然说和供货方公司核实,供货方不承认这个货。
供货方也是我,我怎么不知道有淘宝和我核实过。

另外,这里要和淘宝说明一下为什么两家公司,一家从另一家进货。
依据公司法,每家公司的经营范围是不一样的。淘宝这家公司,是工商局注册的网络交易公司。有网络交易权限,但是他的货是从实体进的,另一家公司是实体经营权限,所以网络这家公司要从实体经营的进货。当然,网络这家公司也可以从其它公司进货,但是从实体公司进也没有任何问题。

另外,这里和网友说一下,我们是深圳实体正规公司,只卖真货正品。为了和实际上淘宝的大量假货做区别,公司交易平台转到alibaba上面。
而且,淘宝店基本上都是个人卖家,做假很容易,随便一个身份证就可以开一家公,alibaba上面就安全很多,alibaba一定要正规工商局注册的公司才能注册开店。
所以,请大家尽量从alibaba或者天猫,或者京东这些正规商家购买商品。

另:淘宝帐号和支付宝在alibaba上面通用。手机用户,需要下载手机阿里巴巴客户端才能购买。
12下一页
*滑动验证: