QQ登录

只需一步,快速开始

最拉圾的买家,就要爆光,同行们以后别卖它东西.

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

上榜理由:

买家拍了我的货,全新gt210显卡,99元。不付款。过了几天,又拍了货,不付款,又过了几天,拍了货,付款了。

我每天发这么多货,只有淘宝客户,拍了,并且正常付款,就要打印快递单发货给对方。

买家可能后来又不想买了,在付款若干个小时之后可能申请退款。但我们每天那么多货要发,没注意到。就正常发货了。

于是就有了下面这些过程。

突然收到一个信息,买家说显卡什么问题,记不清了,反正是绝对和显卡没关系的毛病,他说怀疑是显卡问题,要退货,我们一查对方购买状态,才知道是那个人,不然我们也不知道这个人曾经申请过退款。但他说的这个问题明显不是显卡问题,于事,我们告诉他,这个不是显卡问题,显卡是好的。

如果客户要退,只要付运费随时可以退,问题来了,客户不要出运费,商品没问题,客户就是要退货。否则就给差评。弄火了我们,就是不给退。

刚刚发现果然在众多的好评里面,只一个差评,一查,原来是这个人,就要爆光它。

拉圾。

QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
大概 功耗多少?
lrdn888 (11:29:24):
30多瓦吧。
taoqu365 (11:30:51):
确定可以双显把?
lrdn888 (11:31:02):
确定 。
2014/10/8 星期三
taoqu365 (21:26:44):
效果好差,看高清都会卡
lrdn888 (21:26:45):
感谢您的光临,如果我们一时不在,收不到您的信息,请您拨打全国400免费电话咨询购买事谊。电话:4008315311
lrdn888 (21:28:20):
多高的高清?
蓝光?
taoqu365 (21:33:31):

youku的超清
lrdn888 (21:34:20):
第一,我不相信看优酷卡是显卡原因,第二,我不是假卡,你百度一下,210看蓝光都不会卡,看个优酷有可能卡吗?
会不会卡不是我说的,你百度一下大家都会说。
taoqu365 (21:35:00):
图像明显延迟
lrdn888 (21:35:18):
你百度一下。显卡有没有可能造成这种原因。
taoqu365 (21:35:45):
你这个是什么牌子?
lrdn888 (21:36:10):
Deepsapce
taoqu365 (21:36:20):
我当时点击了退款,怎么发出来了?
lrdn888 (21:36:38):
十月一发那么多货,我哪知道哪个是你 。
后来发现有一个点了退款的就是你啊。
taoqu365 (21:37:12):
是啊
lrdn888 (21:37:17):
你不要说不要,别说我产品有问题,不想要就退回来,是不是有问题,自己百度一下就知道了。
taoqu365 (21:37:50):
退回去 运费怎么算?
lrdn888 (21:37:57):
就知道你们这种人。
taoqu365 (21:38:21):
我本来就没有想要,是你自己发出来的
lrdn888 (21:38:23):
这么说吧,我不退了,产品有问题你开证明出来。
taoqu365 (21:38:26):
好吧
lrdn888 (21:38:38):
本来我告诉 你,我给你买过保险的,
taoqu365 (21:38:48):
我拍了没5分钟就点击退了
lrdn888 (21:38:57):
不需要你承担退货退费的,现在我不想退了,我产品质量没问题。没理由退货。就这样吧。
taoqu365 (21:39:36):
可是我点击退货了,你为什么发来呢?
显示效果还这么差
好就算了
我不先买个垃圾货
不想
taoqu365 (21:40:36):
可是我点击退货了,你为什么发来呢?
你不要说你没看到,就知道你是故意发的
lrdn888 (21:42:05):
你去投诉吧。你这种人我见得多了。对付你不是没经验。
taoqu365 (21:42:27):
那你说你退还是不退吧 ?
不想浪费时间。
taoqu365 (21:45:18):
给句话

lrdn888 (21:48:11):
商品质量没问题,拒绝退货。
taoqu365 (21:49:11):
先不说质量,要评测的话,我可以找出一堆毛病出来,这显卡,我不想浪费时间
我退货了,你自己发了。
lrdn888 (21:49:32):
那你去和淘宝说去吧,不要和我谈。
taoqu365 (21:49:41):
既然你不退,我只能给差评了
lrdn888 (21:50:03):
你试一下,恶意差评,淘宝照样删除。
另外,我们有信用差公布平台,保证让你百度一下你的恶意行为大家都知道。我们卖家不是以前了。
lrdn888 (21:51:08):
不要和我谈了,没时间理你这些非法要求,就这样吧,我时间比你宝贵。
taoqu365 (21:51:14):
呵呵,你看看淘宝客服会不会认为我是恶意把。
lrdn888 (21:51:25):
哼,你这种人我见得多了。
taoqu365 (21:51:26):
我有评有据的。
lrdn888 (21:51:42):
有评有据,你就半个月之后百度一下你的人名和手机号去吧。
taoqu365 (21:52:02):
既然这样,那就算我107块给乞丐了。88
lrdn888 (21:52:05):
没办法,淘宝时代了,如果 能少,直接在售价上就少了,现在利润都少和可怜,没办法。再少的话,至少对于我来说,首先要保证产品质量。
taoqu365 (21:52:23):

有你这句话,我可以去报警
你可以试试
taoqu365 (21:56:03):
系统自动收货,还有4天多的时间,你如果改变注意了,可以给我留言,不想浪费时间,我也会根据你的东西,给合理的评价。
taoqu365 (21:58:50):
至于其他的东西,你想删评,或者说什么百度我的名字和手机号码,就随便你。有本事你可以去威胁淘宝,或者警察。你真是太搞笑了!
lrdn888 (22:35:17):
装逼
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

华强北水货网友  发表于 2015-11-26 21:07
这个平台太好了,这样的客户就要曝光

*滑动验证: